sábado, 23 de maio de 2015

Isca de Peixe à Milanesa


Outro clássico dos botecos, a Isca de Peixe. Putz, isso com um limãozinho (ou se você quiser realmente dar um tchan, limão siciliano) é TOP demais. Então vamos conferir como preparar esta deliciosa (e mais simples do que você acha) receita. 



Ingredientes:
200g de filés de peixe branco firme e sem espinhas (sé só perguntar pro vendedor qual o melhor)
Suco de 3 limões (melhor ainda se for siciliano)
2 colheres de sopa de vinagre

1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de rosca
2 xícaras de chá de óleo para fritar
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:
Corte os filés em tiras de aproximadamente dois dedos de largura e tempere-os com sal, pimenta do reino o suco dos limões e deixe-os marinando.

Em um prato fundo, quebre os dois ovos e bata-os com um garfo para misturar a gema à clara.

Agora é só esquentar uma panela com óleo (eu prefiro panela à frigideira pois faz menos bagunça depois kkk), passar o peixe na farinha de trigo, depois nos ovos, por fim na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente. 


 

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