domingo, 24 de maio de 2015

Isca de Frango à Milanesa


Essa é mais uma daquelas que sempre é pedida no boteco. Seja com molho tártaro, limão, molho rosé, o importante mesmo é acompanhar uma cerveja bem gelada...! 
Ingredientes:500g de filet de frango (sassami) cortado em tiras
Orégano à gosto
200g de farinha de trigo
2 limões
Sal e pimenta do reino
Sopa de cebola (1 pacotinho)
Salsinha
Óleo pra fritar

Modo de preparo:
Tempere as suas tiras de frango com sal, pimenta do reino e o limão e deixe marinando de 15 a 30 minutos. 
Em um pote coloque a farinha de trigo, o orégano e a sopa de cebola e misture bem. Escorra o líquido do tempero do frango e jogue-o na farinha, dando uma mexida para que todos fiquem bem cobertos. 
Após isso é só fritar em óleo bem quente até que estejam dourados. Sirva com a salsinha picada por cima. 

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