domingo, 24 de maio de 2015

Frango à Passarinho


Dando continuidade as receitas típicas de boteco, segue o famoso frango a passarinho de um jeito infalível!

Ingredientes:
500g de frango à passarinho. Caso você não ache, você pode comprar coxinha da asa.
6 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino

Orégano à gosto
200g de farinha de trigo
2 limões
Sal e pimenta do reino
Sopa de cebola (1 pacotinho)
Salsinha
Óleo pra fritar

Modo de preparo:
Misture os dentes de alho amassados, a cebola ralada o sal, pimenta do reino e o limão para formar uma pasta. Esfregue os frangos com esta pasta e deixe marinando por no mínimo 3 horas na geladeira. 
Em um pote coloque a farinha de trigo, o orégano e a sopa de cebola e misture bem. Jogue o frango na farinha, dando uma mexida para que todos fiquem bem cobertos. 
Após isso é só fritar em óleo bem quente até que estejam bem dourados. Sirva com a salsinha picada por cima. 

 

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