domingo, 24 de maio de 2015

Bolinho de Macaxeira com Queijo


Hoje, para dar uma variada e deixar a carne de lado, uma receita muito boa e bem brasileira.


Ingredientes

Massa:

1/2 Kg de mandioca cozida e espremida
150 g de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de manteiga a temperatura ambiente
1 ovo 
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de fermento em pó químico

Recheio:

150 g de queijo (de sua preferencia) cortado em cubos

Modo de preparo:

Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea. Pegue um pedaço, abra-o na palma da mão, acrescente um pedaço do queijo e modele no formato que desejar.
Frite em óleo não muito quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário