Não é por nada não, mas essa receita é tão gostosa que eu nem vou enrolar muito aqui. Anota ae e FAÇA!
Ingredientes:
1 cebola grande
Água o suficiente
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de pimenta caiena
1 pitada de paprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Retire a casca da cebola, com cuidado para não tirar muitas camadas, deixando aquele rabinho que fica com o pelo (relaxa que é ele que vai segurar a cebola depois).
Corte o topo (não do rabinho peludo, O OUTRO LADO!) e com uma faca bem afiada divida em 04 partes sem ir até o final (faça esse corte até 1cm em cima do rabinho peludo) . Repita o processo até obter 16 partes.
Pegue a cebola, coloque-a em um recipiente e cubra com água fervente. Assim que começar a abrir, mergulhe elas em água com gelo. Você vai ter uma cebola mais ou menos assim:
Bata os ovos com o leite, sal, pimenta e páprica. Depois é só passar a cebola na farinha de trigo, na mistura de ovos, na farinha de rosca e fritar!
Se você não conseguiu visualizar, tem um desenho de mais ou menos como é!
Nenhum comentário:
Postar um comentário